Peter Härtling mit Änderung Mail

Ab 1. August 2018 heißt die Schule

„Peter-Härtling-Grundschule"

(05G27, Schulnummer bleibt unverändert!)!

Folgende Mailadressen ändern sich:

Schulsozialarbeit:

Außerdem ändert sich die Adresse der Homepage:

www.peter-haertling-gs.de

Die neue Homepage ist aber erst im Aufbau!

Schulkalenderübersicht läuft noch über die alte Homepage!

Schulinspektion 2017

Am 29. November und 1. Dezember 2016 wurde die Charlie-Rivel-Grundschule von einem team der Berliner Schulinspektion besucht. Im Anhang finden Sie den Bericht, der am Dienstag. 14. März 2017 der Schule feierlich übergeben wurde.
Hier der Bericht!

Willkommen auf der Seite der Peter-Härtling-Grundschule

Die Peter-Härtling-Grundschule stellt sich vor:

Die Peter-Härtling-Grundschule ist eine offene Ganztagsgrundschule mit ergänzender Betreuung (E.B.) am

Rande der Spandauer Neustadt.

In der Schule arbeiten derzeit 40 Lehrer*innen und 20 Erzieher*innen.

Das Team stellt sich unter "Team" vor.

Die Schule hat in diesem Schuljahr ca. 450 Schüler, verteilt auf 19 Klassen plus 1 Willkommensklasse.

In der Schulanfangsphase (Saph) werden die Schüler/innen der ersten, zweiten und dritten Klassenstufen in  gemeinsamen

Lerngruppen unterrichtet. (s. Konzepte unter "Unsere Schule")

In der E.B. sind in diesem Schuljahr ca. 200 Kinder mit unterschiedlichen Modulzeiten (s. Details unter "Ganztag").